吵架時,你最討厭對方出什麼招 老話說,牙齒都會咬到舌頭了,人和人相?賣屋B,不吵架爭執 酒店兼職才怪呢。不論家人小孩、夫妻情人、同事朋友到鄰居路 租屋人,有時本來只是件很小的事,沒想到在溝通過程中,一句失言卻演變成?結婚j吵,連路人甲乙丙丁都被扯進來,結果沒解決問題反而產生更大問題,鬧得不可收拾,傷感情、交惡 吳哥窟甚至翻臉成仇人,那多不划算啊。 爭執、吵架本來氣氛就不好,因為大家各有各的道理和立場,如果不是兩個人都有一 G2000顆體諒的心、傾聽的耳朵和受控的嘴巴,場面真的很容易失控。萬一對方又正好白目或惡意踩到你的線,那真正是火上加油,氣頭上更容易什麼難?居酒屋斥亶ㄦ|不受控制的脫口而出,什麼「對事不對人」任何專家的建議都拋在腦後啦。結果溝通變爭執,爭執變吵架,吵架變翻臉,翻臉變仇人,哎呀呀,要收拾善後可不容 酒店工作易囉。  .
創作者介紹

弦子

ccfgvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()