我外匯存底 衝破3,800億美元 央行指出,我國外匯存底目前仍名列全球第4大,僅次於中國?宜蘭民宿B日本及俄羅斯。 央 賣房子行官員解釋,9月分外匯存底大增,主因是 結婚歐元等對美元升值,以歐元等幣別持有的外匯折成美元後,金額增 房地產加;加上外匯存底投資運用收益,以及外匯持續匯入等。 值得一提的是,隨著國際美元走弱,歐元 情趣用品、日圓、英鎊及瑞士法郎及加拿大幣等非美貨幣全面勁升,也讓我國外匯存底「進帳」不少,特別是在外匯存底?土地買賣丑A所占比重相當高的歐元,因9月分勁升7.58%,連帶的9月分我外匯存底暴增逾84億美元。 據了解,隨美元走軟,除歐元勁升外,9月分包括 酒店打工英鎊、瑞郎和加幣升幅都超過3%,日圓也升值2.28%。 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中駱駝派夾報公司,台中機車借款,台中借錢,台 小型辦公室中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 結婚西裝  .
創作者介紹

弦子

ccfgvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()