目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新社愛丁堡9月17日電 (記者 周兆軍) 在蘇格蘭獨立公投前一天,英國軍隊的14位高級將領17日發表公開信,呼籲蘇格蘭選民反對獨立,稱英國分裂將“削弱所有人的安全”。

ccfgvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京9月1日消息(記者王遠)據中國之聲《央廣新聞》報道,組建九年一貫制學校、增建城鄉一體化學校、新建優質校。北京市立足深化基礎教育領域的綜合改革,各區縣因地制宜,著力打造優質教育的資源圈。為了構建優質教育品牌,北京市2013年新建了北京中學,使其與北京小學、北京大學一起形成北京教育的名片。但是由於學校現在還處於小規模試驗辦學的階段,讓外界也對這座剛剛成立一年的學校充滿了好奇。它到底“新”在了哪些地方呢?

ccfgvy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()